Menu

Aleksandr Nikitin

Date of Birth: 11/30/1971
Education: Kharkiv State Institute of Arts. I. Kotlyarevsky
Height: 195 cm.
Languages: basic English)
Special skills: kickboxing, swimming, fencing
Casting-manager: Olga Karaulova +7 920 131-34-64
See filmography
2021 "Приставы" (в производстве) - реж. Владимир Нахабцев (младший)
2021 "Неженское дело" (в производстве) - реж. Максим Пежемский
2021 "Мать и мачеха" (Украина, в производстве) - реж. Сергей Крутин
2021 "Когда умрёт любовь" (Украина, в производстве) - Сергей, реж. Николай Михайлов
2021 "Дайвер" (в производстве) - главная роль, реж. Станислав Мареев
2021 "Свадебные хлопоты" - главная роль, реж. Мария Маханько
2021 "Три цвета любви" (Украина) - главная роль, реж. Сергей Борчуков
2021 "Хрустальные вершины" (Украина) - реж. Алёна Райнер
2021 "Пленница" (Украина) - главная роль, реж. Роман Барабаш
2021 "Можешь мне верить" (Украина) - главная роль, реж. Анатолий Матешко
2021 "Королева дорог" (Украина) - Карбышев, реж. Николай Михайлов
2020 "Теорема Пифагора" - главная роль, реж. Александр Баранов
2020 "Новый сосед" - главная роль, реж. Мария Маханько
2020 "Скажи что-нибудь хорошее" - главная роль, реж. Станислав Дремов
2020 "Возвращение" - главная роль, реж. Сергей Лялин
2020 "Беглянка - 2" (Украина) - главная роль, реж. Алина Чеботарёва
2019 "Чистая психология" - главная роль, реж. Сергей Лялин
2019 "Никогда не бывает поздно" (Украина) - главная роль, реж. Евгений Баранов
2019 "Другая" (Украина) - главная роль, реж. Дмитрий Лактионов
2019 "Ради твоего счастья" - главная роль, реж. Андрей Селиванов
2018 "Анатомия убийства" - Володя Кольцов, реж. Артур Румынский
2018 "Впереди день" - следователь, реж. Евгений Семёнов
2018 "Личные счёты" - Михаил, реж. Алина Чеботарёва
2018 "Между нами девочками - 2" - глава компании, реж. Алексей Кирющенко
2018 "Сфинксы северных ворот" - Роман, реж. Олег Штром
2018 "Берёзка" - полковник КГБ, реж. Александр Баранов
2017 "Парижанка" - главная роль, реж. Алексей Смирнов, Алексей Магид
2017 "Ни за что не сдамся" - главная роль, реж. Максим Субботин
2017 "Неизвестный" - главная роль, реж. Влад Николаев, Андрей Загидуллин
2017 "Не в деньгах счастье" - главная роль
2015 "Работа над ошибками" - главная роль, реж. Сергей Гиргель
2015 "Потеряшки" - главная роль, реж. Владимир Устюгов
2015 "Останьтесь навсегда" - главная роль, реж. Сергей Гиргель
2015 "Отдел" - главная роль, реж. Владимир Нахабцев (младший)
2014 "Между двух огней - главная роль, реж. Пётр Борисов
2014 "Другая семья" - главная роль, реж. Александр Кананович
2013 "Танкисты своих не бросают" - главная роль, реж. Александр Грабарь
2013 "Первая любовь" - Леонид, реж. Елена Цыплакова, Наталья Морозова