Menu

Aleksey Vakulov

Date of Birth: 003.02.1983 Mr.
Education: Graduated from VGIK, 2011.
Height: 180 cm.
Languages: English (spoken), Spanish (spoken), French (basic), German (basic), Italian (basic)
Special skills: guitar, muay thai, alpine skiing, snowboarding, rollerblading, skating, fencing, equestrianism, driving
Casting-manager: Olga Karaulova +7 920 131-34-64
See filmography
2021 "Человек из дома напротив" (в производстве) - реж. Наталия Микрюкова
2021 "Охота на крылатого льва" (в производстве) - главная роль, реж. Наталия Микрюкова
2021 "Несколько дней из жизни доктора Калистратовой" (в производстве) - реж. Виталий Бабенко
2021 "Кулагины" (в производстве) - реж. Юрий Попович, Роман Жигалов
2021 "Чужие грехи" (Украина) - Антон, реж. Александр Итыгилов (мл.)
2021 "То, что нельзя купить" - Константин, реж. Анна Писаненко
2021 "Несмотря ни на что" (Украина) - Дмитрий, реж. Юрий Осипов
2021 "Из чувства долга" (Украина) - Алексей, реж. Александр Итыгилов (мл.)
2021 "Спасибо тебе" - реж. Дарья Лебедева
2020 "Смерть в объективе" - Глеб, реж. Артур Румынский
2020 "Парижская тайна" - Олег Журавлёв, реж. Владимир Фатьянов
2020 "Кошкин дом" - Громов, реж. Алексей Карелин
2020 "Когда-нибудь наступит завтра 1, 2" - Сергей, реж. Станислав Мареев
2020 "Ищейка - 4" - Павлов, реж. Андрей Головков
2019 "След лисицы на камнях" - главная роль, реж. Антон Павлючик
2019 "Рыцарь нашего времени" - главная роль, реж. Вячеслав Лавров
2019 "Нежные листья, ядовитые корни" - главная роль, реж. Руслан Паушу
2019 "Комната старинных ключей" - главная роль, реж. Антон Павлючик
2018 "Тайны госпожи Кирсановой" - Скрябин-Будаев, реж. Сергей Мезенцев и др.
2018 "Смертельный тренинг" - Андрей Трубин, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Сердце женщины" - Виктор, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Родные пенаты" - Максим, реж. Михаил Жерневский
2018 "Ныряльщица за жемчугом" - Трубин, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Дуэт по праву" - Андрей, реж. Владимир Мельниченко и др.
2017 "Паук"- реж. Наталия Микрюкова и др.
2016 "Анна-детективъ" - Антон Павлович, реж. Денис Карро и др.
2015 "Граница времени" - главная роль, реж. Филипп Коршунов и др.
2014 "Метод Фрейда - 2" - Артём, реж. Иван Стаханов
2014 "Перевозчик" - реж. Сергей Полянский
2014 "Лесник" - Анатолий Масаинов, реж. Виктор Конисевич и др.