Menu

Daniyar Alshinov

Date of Birth: 1987 г.
Height: 187 cm.
Languages: английский (свободный), казахский (разговорный)
Special skills: вождение авто, верховая езда, боевые единоборства, футбол, баскетбол, бодибилдинг, гитара, вокал (хип-хоп)
Casting-manager: Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2022 "Инфинити" (Казахстан, Франция, в производстве) - Исаак Тургун, реж. Thierry Poiraud
2021 "Happy End" - Шона, реж. Евгений Сангаджиев
2020 «Чемпион Мира» - реж. Алексей Сидоров
2020 "Teaching Ademoka" (Kazakhstan, France) - the main role, dir. Adilkhan Yerzhanov
2020 "Collective immunity" (Kazakhstan) - the main role, dir. Adilkhan Yerzhanov
2019 "Fight of Atbay" (Kazakhstan) - the main role, dir. Adilkhan Yerzhanov
2019 "Жаным, ты не поверишь!" (Казахстан) - главная роль, реж. Ернар Нургалиев
2019 "Чёрный, чёрный человек" (Казахстан, Франция) - главная роль, реж. Адильхан Ержанов
2018 "Келинка тоже человек 2" (Казахстан) - главная роль, реж. Аскар Узабаев
2018 "Я - жених" (Казахстан) - реж. Нуртас Адамбай
2017 "Больше, чем кино" (Казахстан) - главная роль, реж. Аскар Бисембин
2017 "Келинка тоже человек" (Казахстан) - главная роль, реж. Аскар Узабаев
2017 "Всё из-за мужиков" (Казахстан) - главная роль, реж. Виктор Бормотов
2016 "Районы" (Казахстан) - главная роль, реж. Акан Сатаев
2015 "Ничего личного" (Казахстан) - главная роль, реж. Станислав Булов