Menu

Dmitry Karanevsky

Date of Birth: 11/10/1991
Education: SPBGATI, (A.Ya. Aleksakhina, Yu.N. Butusov), 2014.
Height: 188 cm.
Languages: английский (базовый), итальянский (базовый)
Special skills: вождение авто, мотоцикл, танец, вокал, верховая езда, фехтование, сёрфинг, ролики, футбол, баскетбол, гитара, фортепиано, лыжи
Casting-manager: Catherine Azarenkova +7 916 568-14-01
See filmography
2021 "Подражатель" - Капустин, реж. Сергей Комаров
2021 "Идеальный брат" - главная роль, реж. Ратмир Лутфуллин
2021 "Дылды 2" - Алеша, реж. Фёдор Стуков
2019 "Последствия" - Антон, реж. Александр Котт
2019 "Дылды" - Алеша, вторая главная роль, реж. Сергей Сенцов
2019 "Нуреев. Белый ворон | The White Crow" (Великобритания, Франция) - Леонид, реж. Рэйф Файнс
2018 "Домашний арест" - Костик/Константин, реж. Пётр Буслов
2018 "Вне игры" - Пётр, реж. Виктор Шамиров и др.
2017 - 2018 "Высокие ставки. Реванш" - Разгулов, реж. Максим Бриус
2014 - 2015 "Чужое гнездо" - Леонид, реж. Денис Карро
2014 "Человек" (короткометражный) - главная роль, реж. Никита Янушпольский
2014 "Невский" - грузчик, реж. Андрей Коршунов и др.
2014 "Иные" - Виктор, реж. Александр Якимчук
2013 "ППС - 2" - Веник, реж. Виктор Татарский, Леонид Пляскин и др.