Menu

Dmitry Kolchin

Date of Birth 10.07.1982 Mr.
Height: 176.
Languages: English
Special skills: humorist
Casting-manager: Elena Kiselyova +7 985 684 30 83
See filmography
2023 "I'm reading" (in production) - dir. Olga Akatieva
2023 "Champion. Only forward!" (in production) - dir. Alexander Danilov
2023 "Тверская. Любой ценой" (в производстве) - реж. Сергей Артимович
2023 "Крутая перемена" (в производстве) - реж. Карен Оганесян
2023 "Angels of the District" (in production) - dir. Edward Parry
2023 «На солнце вдоль рядов кукурузы» - мужик, реж. Сарик Андреасян
2022 "Patient Zero" - Vladimir Zakharov, dir. Sergey Trofimov, Evgeny Stychkin
2022 "Fashion Syndicate" - dir. Alexander Karpilovsky
2021 "Сториз 2" - главная роль, реж. Александр Потапов
2021 "Клиника счастья" - Иван Петрович, реж. Саша Кириенко
2021 "Вне себя" - реж. Александр Дулерайн, Клим Козинский
2021 "Проклятый чиновник" - реж. Старик Андреасян
2020 "Сториз" - главная роль, реж. Александр Потапов
2020 "Чумовой Новый год!" - повар, реж. Андрей Богатырёв и др.
2020 "Чума! Вторая волна" - повар, реж. Андрей Богатырев
2018 "Большая игра" - Дима, главная роль, реж. Байбулат Батуллин
2017 "Новогодний переполох" - Круглов, реж. Кирилл Папакуль