Menu

Maxim Shchegolev

Date of Birth: 04/20/1982
Education: 04/20/1982
Height: 187 cm.
Languages: English (Elementary)
Web profiles: Kinopoisk, IMDb, Kino-teatr
Special skills: 04/20/1982
Casting-manager: Elena Kiselyova +7 985 684 30 83
See filmography
2021 "Стражник" (в производстве) - главная роль, реж. Алексей Быстрицкий
2021 "Порт" (в производстве) - главная роль, реж. Вячеслав Кириллов
2021 "Кузница счастья" - главная роль, реж. Валерий Девятилов
2017-2021 "Детективы Анны Малышевой" - главная роль, реж. Юрий Попович
2020 "Виктория" - главная роль, реж. Урал Сафин
2019 "Три капитана" - главная роль, реж. Илья Шеховцов
2019 "Ограбление по тарифу" (короткометражный) - главная роль, реж. Андрей Булатов
2019 "Красавица и воры" - главная роль, реж. Андрей Силкин
2018 "Сердце женщины" - главная роль, реж. Наталия Микрюкова
2018 "Моя любимая мишень" - главная роль, реж. Дмитрий Магонов
2018 "Двойная жизнь" - главная роль, реж. Игорь Мужжухин