Menu

Maxim Stoyanov

Date of Birth: 29.06.1987 г.
Education: Окончил МХАТ (курс К.А. Райкина), 2013г.
Height: 187 cm.
Languages: английский (разговорный), украинский (разговорный)
Special skills: бокс (профессионально, кмс), верховая езда, плавание, права категорий А, В, С
Casting-manager: Екатерина Азаренкова +7 916 568 14 01
See filmography
2021 "Шифр 3" (в производстве) - Слава Агарин, реж. Вера Сторожева
2021 "Пробуждение" - Королёв, реж. Эдуард Парри
2021 "Капитан Волконогов бежал" - Лепендин, реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов
2021 "Немцы" - Жека, реж. Стас Иванов
2020 "Шифр 2" - Слава Агарин, реж. Вера Сторожева
2020 "Цой" (Латвия, Россия) - реж. Алексей Учитель
2020 "Обычная женщина 2" - бандит, реж. Наталия Мещанинова
2019 "Шифр" - Агарин, реж. Вера Сторожева
2019 "Гив ми либерти | Give Me Liberty" (США) - Дима, реж. Кирилл Михановский
2017 "Нелюбовь" - покупатель, реж. Андрей Звягинцев
2017 "Хождение по мукам" - Дмитро, реж. Константин Худяков
2014 "Комбинат "Надежда" - главная роль, реж. Наталия Мещанинова