Menu

Oleg Vasilkov

Date of Birth: 20.05.1970 г.
Education: Окончил ВГИК (мастерская С.А. Соловьёва), 1995г.
Height: 168 cm.
Casting-manager: Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2021 "Чистые руки" (в производстве) - реж. Дмитрий Гайтян
2021 "Идентификация" (в производстве) - реж. Владлена Санду
2021 "Змееносец" (в производстве) - Воронин, реж. Игорь Волошин
2021 "Зверобой" (в производстве) - реж. Анар Аббасов
2021 "Хрустальный" - Марат Кабиров, реж. Душан Глигоров
2021 "Сестричка" (Украина) - реж. Жора Фероренко
2021 "Коса" - Бекасов, реж. Игорь Волошин
2021 "Потерянные" (в производстве) - реж. Иван Глубоков
2020 "Полёт" - Руслан, реж. Пётр Тодоровский (мл.)
2020 "Перевал Дятлова" - Слобцов, реж. Валерий Тодорович, Евгений Никишов и др.
2020 "Водоворот" - отчим, реж. Андрей Загидуллин
2020 "Бег" - Лаптев, реж. Андрей Загидуллин
2019 "Сенсор" - Дмитрий Савельев, реж. Андрей Загидуллин
2019 "Рассвет" - Виталий, реж. Павел Сидоров
2019 "Красный призрак" (Болгария, Россия) - реж. Андрей Богатырев
2019 "Братство" - Харламов, реж. Павел Лунгин
2018 "Каникулы президента" - главная роль, реж. Илья Шерстобитов