Menu

Vladimir Meisinger

Date of Birth: April 24, 1965
Education: Graduated from the theater department of the Krasnoyarsk State Institute of Arts, 1991.
Height: 180 cm.
Languages: German (basic)
Web profiles: Kinopoisk, IMDb, Kino-teatr
Special skills: percussion instruments
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325-56-76
See filmography
2022 "Ника" (в производстве) - Игорь, реж. Василиса Кузьмина
2021 "Деревенская драма" (в производстве) - Евгений Гаврилович, реж. Юрий Мороз
2021 "По ту сторону смерти 2" (в производстве) - хирург, реж. Сергей Чекалов
2021 "Кэт 24" (в производстве) - полицейский постарше, реж. Борис Акопов
2021 "Содержанки 3" - Эрнест, реж. Юрий Мороз
2021 "Угрюм-река" - министр-взяточник, реж. Юрий Мороз
2020 "Человек из Подольска" - Михалыч, реж. Семён Серзин
2020 "Заповедный спецназ" - Леонид, реж. Алексей Быстрицкий
2019 "Три капитана" - Пономарёв, реж. Илья Шеховцов
2019 "Смерш" - Тимофей Ильич, реж. Олег Фомин
2019 "Ростов" - Панюхин, реж. Павел Дроздов
2019 "Куба. Личное дело" - Брагин, реж. Дмитрий Коробкин
2018 "Остров Обречённых" - главврач, реж. Фуад Шабанов