Menu

Aleksandra Kiseleva

Date of Birth: September 29, 2002
Education: RATI-GITIS (workshop of S.A. Golomazov), 2025
Height: 176.
Languages: English (fluent)
Special skills: dancing (vogue, modern), choreography, acrobatics, driving, martial arts
Casting-manager: Olga Karaulova +7 920 131 34 64
See filmography
2021 "Чиновник" (в производстве) - главная роль, реж. Владимир Моташнёв
2021 "Марш Утренней Зари" (в производстве) - Саша, реж. Роман Качанов
2021 "Хрустальный" - Катя Сказка в юности, реж. Душан Глигоров
2021 "Сёстры" (в производстве) - Яна, реж. Илья Силаев
2021 "Стрим" (в производстве) - Света, реж. Рустам Ильясов
2019 "Учителя" - Оксана, реж. Илья Куликов и др.
2019 "Погнали" - главная роль, реж. Илья Казаков и др.
2019 "Люби их всех" - Наташа, реж. Мария Агранович
2019 "Fake_News" - главная роль, реж. Лада Искандерова
2017 "Искупление" - Алина, реж. Олег Фесенко
2016 "Хороший мальчик" - одноклассница Коли, реж. Оксана Карас
2015 "Танец тишины" (короткометражный) - глухонемая танцовщица