Menu

Aleksandra Kiseleva

Date of Birth September 29, 2002
Education: RATI-GITIS (workshop of S.A. Golomazov), 2025
Height: 176.
Languages: English (fluent)
Special skills: dancing (vogue, modern), choreography, acrobatics, driving, martial arts
Casting-manager: Elena Kiselyova +7 985 684-30-83
See filmography
2024 "Жар-птица" (в производстве) - главная роль, реж. Роман Михайлов
2024 "Олимпиада 80" (в производстве) - Марина, реж. Евгений Стычкин
2024 "Монохром" (в производстве) - роль Настасья, реж. Ольга Городецкая
2024 "Министерство всего хорошего" (в производстве) - Саша, реж. Александр Фомин
2024 "Салют, Начальник-2" (в производстве) - Софья, реж. Леонид Тележинский
2024 "Блеск" - Люся, реж. Мария Агранович
2023 "Разрешите обратиться" - главная роль, реж. Илья Ермолов
2023 "Содержанки. Перезагрузка" - Юля, реж. Ламара Согомонян
2023 "Марш утренней зари" - Саша, реж. Роман Качанов
2021 "Чиновник" - главная роль, реж. Владимир Моташнёв
2021 "Сёстры" - Яна, реж. Илья Силаев
2021 "Хрустальный" - Катя Сказка в юности, реж. Душан Глигоров
2019 "Учителя" - Оксана, реж. Илья Куликов и др.
2019 "Погнали" - главная роль, реж. Илья Казаков и др.
2019 "Люби их всех" - Наташа, реж. Мария Агранович
2019 "Fake_News" - главная роль, реж. Лада Искандерова
2017 "Искупление" - Алина, реж. Олег Фесенко
2016 "Хороший мальчик" - одноклассница Коли, реж. Оксана Карас
2015 "Танец тишины" (короткометражный) - глухонемая танцовщица