Menu

Anna Peskova

Date of Birth 11/11/1985
Education: 11/11/1985
Height: 160 cm.
Casting-manager: Ekaterina Azarenkova +7 916 568 14 01
See filmography
2023 "Тест на беременность 4" (в производстве) - Инга Елизарова, реж. Николай Хомерики
2022 "Тест на беременность 3" - Инга Елизарова, реж. Михаил Вайнберг
2021 "Лётчик" - главная роль, реж. Ренат Давлетьяров
2018-2019 "Пять минут тишины. Возвращение" - главная роль, реж. Игорь Драка, Гузель Киреева
2018 "Прощаться не будем" - Надежда Сысоева, реж. Павел Дроздов
2017 "Пять минут тишины" - главная роль, реж. Алексей Праздников
2017 "Бумеранг" - главная роль, реж. Кира Ангелина
2016 "Москва. ЦО. Последний сезон" - главная роль, реж. Максим Субботин, Игорь Кечаев
2015 "Фамильные ценности" - главная роль, реж. Владимир Янковский и др.
2014 "Высокая кухня" - главная роль, реж. Влад Николаев