Menu

Isabel Eydlen

Date of Birth: 001.01.1995 Mr.
Education: Moscow Theater College n / a Oleg Tabakov, 2015
Height: 175 cm.
Languages: English
Special skills: choreography (professional)
Casting-manager: Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2020 "Крейзи" (в производстве) - реж. Клим Козинский
2020 "Дылды 2" (в производстве) - Рита, реж. Фёдор Стуков
2020 "Водоворот" - реж. Андрей Загидуллин
2019 "Дылды" - Рита, главная роль, реж. Сергей Сенцов
2018 "Дядя Саша" - Эля, реж. Александр Гордон
2017 "Победители" - Кларисса, реж. Александр Николаев, Ангелина Никонова
2009 "Первый дом. Ближе, чем кажется..." - реж. Максим Беспалый