Menu

Marianne Schultz

Date of Birth: 05.07.1973 г.
Education: Окончила Школу-студию МХАТ (курс О.П. Табакова), 1994г.
Height: 166 cm.
Languages: немецкий
Web profiles: Kinopoisk, IMDb, Kino-teatr
Special skills: дубляж
Casting-manager: Olga Karaulova +7 920 131-34-64
See filmography
2021 "Триггер 2" (в производстве) - мама Матвея, реж. Игорь Твердохлебов
2021 "Фитнес 5" - Людмила, реж. Кирилл Васильев, Антон Маслов
2020 "Фитнес 3, 4" - Людмила, реж. Кирилл Васильев
2020 "Казанова" - Оксана Востриков, реж. Кирилл Белевич
2020 "Триггер" - мама Матвея, реж. Дмитрий Тюрин
2017-2019 "Чисто московские убийства 1, 2" - жена Шилова, реж. Филипп Коршунов
2018-2019 "Фитнес 1, 2" - Людмила, реж. Кирилл Васильев
2018 "Соседи" - Завалий, реж. Владимир Виноградов
2018 "Практика 2" - Марианна Евсеева, реж. Андрей Силкин
2017-2018 "Морозова 1, 2" - вторая главная роль, реж. Иван Щёголев, Сергей Лесогоров
2018 "Большая игра" - жена Орлова, реж. Баубулат Батуллин
2017 "Портрет второй жены" - Инга, реж. Валерий Рожнов и др.
2016 "Беловодье. Тайна затерянной страны" - тётка, реж. Евгений Бедарев
2014 "Левиафан" - эпизод, реж. Андрей Звягинцев
2011 "Ночной гость" - главная роль, реж. Станислав Назиров