Menu

Alyona Mikhailova

Date of Birth: 11.10.1995 Mr.
Education: Graduated from the acting department of the Perm State Institute of Culture
Height: 172 cm.
Special skills: dance
Casting Manager Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2021 "Общага" (в производстве) - реж. Роман Васьянов
2021 "В клетке 2" (в производстве) - Надя, реж. Сергей Пикалов
2021 "Секреты супружеской жизни" - главная роль, реж. Шота Гамисония
2021 "Клиника счастья" - Татьяна, реж. Саша Кириенко
2021 "За час до рассвета" - Ольга, реж. Игорь Зайцев
2021 "Официально красивые" - вторая главная роль, реж. Ольга Зуева
2020 "Волк" - Маша, реж. Геннадий Островский
2020 "Чики" - главная роль, реж. Эдуард Оганесян
2020 "Водоворот" - главная роль, реж. Андрей Загидуллин
2019 "Люби их всех" - главная роль, реж. Мария Агранович
2019 "В клетке" - Надя, реж. Артем Аксененко
2018 "Надломленные души" - Даша, реж. Сергей Борчуков