Menu

Natalia Rudova

Date of Birth: 02.07.1983
Education: Graduated from the Ivanovo Regional School of Culture (workshop of T.I.Schekina), 2003.
Height: 173 cm.
Languages: basic English)
Special skills: swimming, boxing, dancing, fitness
Casting-manager: Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2021 "Свингеры" (в производстве) - главная роль, реж. Андрейс Экис
2021 "Без памяти" (в производстве) - реж. Владимир Котт
2021 "Комерс" (в производстве) - главная роль, реж. Небоженко Алексей
2019 "Би Хэппи" - Наташа, реж. Андрей Джунковский
2018 "Женщины против мужчин: Крымские каникулы" - главная роль, реж. Леонид Марголин
2017 "Любовь в городе ангелов" - главная роль, реж. Старик Андреасян
2017 "За пять минут до января" - главная роль, реж. Ольга Доброва-Куликова
2012 "Свидетельница" - главная роль, реж. Дмитрий Томашпольский
2012 "Ночная фиалка" - главная роль, реж. Виктория Держицкая
2012 "Джамайка" - главная роль, реж. Игорь Забара, Олег Масленников
2011-2018 "Универ. Новая общага" - главная роль, реж. Константин Колесов
2011-2013 "Условия контракта 1,2" - главная роль, реж. Игорь Мужжухин, Олег Массарыгин
2011 "Поцелуй в голову" - главная роль, реж. Георгий Гаврилов
2010-2012 "Дыши со мной 1,2" - главная роль, реж. Ольга Перуновская, Артём Насыбулин
2007-2008 "Татьянин день" - главная роль, реж. Михаил Мокеев