Menu

Sabina Akhmedova

Date of Birth: 09/23/1981
Education: ISI (VN Komratov's course), 2002, Lee Strasberg Institute (USA), 2006-2008.
Height: 173 cm.
Languages: English (fluent), French (spoken), Italian (spoken), Turkish (spoken), Spanish (spoken)
Special skills: vocals (professional), gun ownership, category B rights
Casting-manager: Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2021 "Триггер 2" (в производстве) - реж. Игорь Твердохлебов
2021 "Самка богомола" (в производстве) - реж. Нурбек Эген
2021 "Русские горки" (в производстве) - реж. Александр Цабадзе
2021 "Содержанки 3" - Карина, реж. Юрий Мороз
2021 "Приворот. Чёрное венчание" - реж. Святослав Подгаевский
2021 "Love" - реж. Игорь Твердохлебов
2020 "Содержанки 2" - Карина, реж. Дарья Жук
2020 "Колл-центр" - Джемма, реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов
2019 "Хорошая жена" - Камилла, реж. Станислав Либин
2019 "Содержанки" - Карина, реж. Константин Богомолов
2019 "Мамы Чемпионов" - главная роль, реж. Сергей Арланов
2018 "Медное солнце" - Тамара, реж. Карен Оганесян
2018 "Купи меня" - Ханна, реж. Вадим Перельман
2018 "Золотая орда" - Кехар, реж. Тимур Алпатов
2017 "По ту сторону смерти" - Зора, реж. Сергей Чекалов
2017 "Бессонница" (США) - Чата, реж. Вячеслав Яковлев
2017 "Мёртв на 99%" - Эра, реж. Степан Коршунов
2017 "Чужой дом" - хозяйка дома, реж. Русудан Глурджидзе