Menu

Valeria Shkirando

Date of Birth: 12/21/1988
Education: SPbGATI, course of V.I. Podgorodinsky (specialty - artist of musical theater), 2011
Height: 170 cm.
Languages: English (fluent), French (fluent), German
Special skills: dance, vocals
Casting-manager: Olga Karaulova +7 920 131-34-64
See filmography
2021 "Хор" (в производстве) - реж. Алёна Райнер
2020 "Сториз" - главная роль, реж. Александр Потапов
2020 "Первая любовь" (Украина) - реж. Владимир Янощук
2020 "Врачебная ошибка" - главная роль, реж. Пётр Смирнов
2019 "Гранд 3" - Альбина, реж. Дмитрий Грибанов
2019 "Анатомия убийства 2" - Майя, реж. Артур Румынский
2019 "Перепутанные" - реж. Вячеслав Никифоров, Анарио Мамедов
2018 "Год культуры" - Нестерова, реж. Тито Калатозишвили
2018 "Дуэт по праву" - главная роль, реж. Владимир Мельниченко и др.
2018 "Мама" - Соня, реж. Гузэль Киреева
2018 "Света с того света" - Алина, реж. Максим Пежемский
2017 "По ту сторону смерти" - Печерникова, реж. Сергей Чекалов
2017 "Пропавший без вести. Второе дыхание" - главная роль, реж. Артём Мазунов
2017 "Преступление" - Ольга Рыбакова, реж. Максим Василенко
2017 "Отчий берег" - Суслова, реж. Милена Фадеева
2017 "Лучик" - Кристина, реж. Максим Бриус
2017 "Защитники" - Елена Латина, реж. Сарик Андреасян
2016 "Подкидыши" - главная роль, реж. Максим Паперник, Владимир Мельниченко и др.
2016 "Диггеры" - Юля, реж. Тихон Корнев
2015 "Молодежка" - Кристина Романова, реж. Сергей Арланов, Андрей Головков
2015 "Лондонград. Знай наших!" - Ульяна Карпачова, реж. Дмитрий Киселёв и др.
2015 "Батальонъ" - Вера Неклюдова, реж. Дмитрий Месхиев
2014 "Тест на беременность" - Алина, реж. Михаил Вайнберг и др.
2014 "Обмен" - Мэри, главная роль, реж. Виктор Татарский