Menu

Victoria Tolstoganova

Date of Birth: 24.03.1972 Mr.
Education: Studied in GITIS and VGIK (workshop Joseph Heifits)
Height: 170 cm.
Languages: basic English)
Special skills: vocals, dance, driving
Casting-manager: Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2021 "Уголь" (в производстве) - Полина Макарова, реж. Владимир Котт
2021 "Седьмая симфония" (в производстве) - реж. Александр Котт
2021 "Обратный билет" (в производстве) - реж. Александр Франскевич-Лайе
2021 "Неженское дело" (в производстве) - реж. Максим Пежемский
2021 "Капитан Волконогов бежал" (в производстве) - реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов
2021 "Казнь" (в производстве) - главная роль, реж. Лади Кватания
2020 "Выйти из группы" (в производстве) - главная роль, реж. Мария Тумова
2021 "В Бореньке чего-то нет" (в производстве) - второй режиссер, реж. Никита Власов
2021 "Чиновница" - Арина Алфёрова, главная роль, реж. Оксана Карас
2021 "Хозяйка горы" - реж. Екатерина Двигубская
2021 "Содержанки 3" - Эмма, реж. Юрий Мороз
2021 "Медиатор 1, 2" - главная роль, реж. Артём Аксененко
2020 "Мёртвые души" - Федулия, реж. Григорий Константинопольский
2020 "Чики" - мать Марины, реж. Эдуард Оганесян
2020 "Прыжок" (короткометражный) - главная роль, реж. Карина Чувикова
2020 "Очень женские истории" (короткометражный) - реж. Наталья Меркулова
2020 "Колл-цетр" - Глория, реж. Наталья Меркулова, Алексей Чупов
2020 "На дальних рубежах" - главная роль, реж. Максим Дашкин
2019 "Гроза" - Кабаниха, главная роль, реж. Григорий Константинопольский
2019 "В клетке" - реж. Артем Аксененко
2019 "Выше неба" - мама, реж. Оксана Карас, Дмитрий Маринин
2018 "Посольство" - Анна Прокофьева, реж. Артём Аксененко
2017 "Отчий берег" - Людмила Кацер, реж. Милена Фадеева
2017 "Жена полицейского" - Валерия, главная роль, реж. Александр Соловьёв
2017 "Движение вверх" - Ксения Гаранжина, реж. Антон Мегердичев
2016 "Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее" - Любовь Алексеевна, реж. Артём Аксененко
2016 "Следователь Тихонов" - Анастасия, реж. Сергей Снежкин, Эдуард Оганесян
2015 "Пьяная фирма" - Галина, реж. Григорий Константинопольский
2015 "Медсестра" - Анна, главная роль, реж. Михаил Журавкин
2015 "Алмазный крест" - Анна, главная роль, реж. Денис Карасёв
2014 "Палач" - Раиса, главная роль, реж. Вячеслав Никифоров
2014 "Обнимая небо" - Марина, реж. Милена Фадеева
2013 "Вдова" - Полина, главная роль, реж. Игорь Штернберг, Алексей Чистиков, Вадим Островский
2013 "Департамент" - Лидия, главная роль, реж. Армен Арутюнян-Елецкий, Михаил Жерневский, Станислав Мареев
2013 "Второе дыхание" - Мария, главная роль, реж. Сергей Пикалов
2012 "Шпион" - Ираида Петракович, главная роль, реж. Алексей Андрианов
2012 "Случайные знакомые" (Беларусь, Россия) - Вера, главная роль, реж. Вера Глаголева, Александр Франскевич-Лайе
2011 "Утомлённые солнцем - 2. Цитадель" - Маруся, реж. Никита Михалков
2011 "Немец" (Беларусь) - Катя Зайцева, главная роль, реж. Александр Ефремов
2011 "Лесное озеро" (Украина) - Тоня, главная роль, реж. Станислав Мареев
2011 "Баллада о Бомбере" (Украина) - Елизавета Бодина, реж. Виталий Воробьёв
2011 "Анна Герман. Эхо любви" (документальный) - Ирма Герман в молодости, реж. Илья Малкин
2010 "Утомлённые солнцем -2. Предстояние" - Маруся, реж. Никита Михалков
2010 "Столица греха" - Ольга Валерьевна, главная роль, реж. Ольга Субботина
2010 "Семейный дом" - Евгения Алексеевна Соколова, главная роль, реж. Влад Фурман
2010 "Найди меня" - Наташа Кузовлёва, главная роль, реж. Олег Сафаралиев
2010 "Кто я?" - Оксана, реж. Клим Шипенко