Menu

Sergey Sentsov

Date of Birth: 12/30/1974
Education: Faculty of Journalism, Moscow State University M.V. Lomonosov, 2002 Higher courses for scriptwriters and directors (workshop of V.I.Khotinenko, P.K. Finn, V.A.Fenchenko), 2010.
Web profiles: Kinopoisk, IMDb, Kino-teatr
Director: Natalya Gneusheva +7 926 902-18-82
See filmography
2020"Разговорник" - фильм-спектакль, Carbon Production - Trailer
2019"Фантом" - сериал, 16 серий, FILM.UA (Украина) - Trailer
2019"Дылды" - сериал, 1 сезон, СТС, Art Pictures Vision - Trailer
2016"Гостиница "Россия" - сериал, 12 серий, Марс Медиа Энтертейнмент, Амедиа Продакшн
2015"Красные браслеты" (участие) - сериал, 12 серий, АВК продакшн, FILM.UA (Россия, Украина)
2014"Физрук" - сериал, 1 сезон, ГудСториМедиа, MFмедиа
2014"Французская кулинария" - мини-сериал, 4 серии, АВК продакшн
2013"Студия 17" - сериал, 16 серий, кинокомпания СТВ по заказу ТНТ
2011"Москва-не Москва" - х/ф, продюсерская компания Александра Литвинова
2010"Мишень" (короткометражный)
2010"Красота" (короткометражный)
2009"Цвет Бордо" (документальный)