Menu

Elizaveta Kochetkova

Date of Birth: 28.09.2004 г.
Height: 164 cm.
Languages: English (spoken), French (basic)
Web profiles: Kinopoisk, Kino-teatr
Special skills: сценбой, верховая езда, горные лыжи
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325 56-76
See filmography
2021 "Контакт" (в производстве) - Юля, реж. Евгений Стычкин
2020 "Русские горки" - Курочкина, реж. Алекс Цабадзе
2019 "Загадка чёрного призрака" - Наташа, реж. Марина Лазуркина
2019 "Поиск" - Маша, реж. Елена Ланских
2018 "Ровно в 7:05" (короткометражный) - главная роль, реж. Ксения Каченко
2017 "Плохая дочь" - главная роль, реж. Александр Кананович
2017 "Прощальный ракурс" (короткометражный) - главная роль, реж. Ксения Каченко