Menu

Eva Smirnova

Date of Birth: 24.08.2012
Height: 125 cm.
Languages: English (beginner), French (beginner)
Special skills: athletics, swimming, roller skates, bicycle, vocals, choreography, horse riding
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325-56-76
See filmography
2021 "Бихэппи 2" (в производстве) - Соня, реж. Андрей Джунковский
2021 "Времена года Москвы" (в производстве) - Дуська, реж. Александр Баршак
2021 "Вне себя" (в производстве) - Соня, реж. Андрей Элинсон
2021 "Последний вагон" (в производстве) - заражённая девочка, реж. Лада Искандерова
2021 "Дом культуры и смеха" (в производстве) - Ева, реж. Сергей Широков
2021 "Проект Анна Николаевна" (в производстве) - Катя, реж. Александр Карпиловский
2021 "Только Локо" (в производстве) - Оля, реж. Владимир Алеников
2021 "Прабабушка лёгкого поведения" (в производстве) - Ева, реж. Мариус Вайсберг
2021 "ИП Пирогова" (в производстве) - Алиса, реж. Дарья Балинова
2021 "Дедушкины истории" (в производстве) - Маша, реж. Владимир Миначёв (Макин)
2021 "Долгая дорога домой" (в производстве) - Люба, реж. Шлюза Фархшатова
2021 "Только ты" (в производстве) - Леночка, реж. Глеб Якубовский
2021 "Чиновница" (в производстве) - Даша, реж. Оксана Карас
2021 "Настя, соберись" - Бусинка, реж. Вера Смолина
2020 "Чума. Вторая волна" - Баронесса Анна, реж. Андрей Богатырёв
2020 "Сториз" - Ева, реж. Александр Потапов
2020 "Люся" - Варя, реж. Александр Молочников
2020 "Женя маникюр" - лиза, реж. Никита Грамматиков
2020 "Гости из прошлого" - Светочка, реж. Владимир Виноградов
2020 "Обманутые надежды" - Маруся, реж. Валентин Донсков
2019 "Горячая точка" - Света, реж. Денис Карро
2019 "БИХЭППИ" - Соня, реж. Андрей Джунковский
2018 "Большая игра" - дочь Кати, реж. Байбулат Батулин