Menu

Maria Pavlova

Date of Birth: 23.10.2003
Height: 163 cm.
Languages: English (fluent), French (basic)
Web profiles: Kinopoisk, Kino-teatr
Special skills: tennis, snowboard, vocals
Casting-manager: Anastasia Semyonova +7 926 325-56-76
See filmography
2021 "Маленький воин" (в производстве) - Красотка, реж. Илья Ермолов
2020 "Контакт" - Настя, реж. Евгений Стычкин
2019 "Асфальтовое солнце" - Шелепова, реж. Илья Хотиненко
2019 "Учителя" - Вероника, реж. Никита Грамматиков
2019 "Большое небо" - Настя, реж. Влад Николаев
2018 "Полицейский с Рублёвки 4" - Марина, реж. Илья Куликов
2017 "Родное сердце" - Ночка, реж. Каиржан Орынбеков
2017 "Доктор Рихтер" - подруга Маши, реж. Илья Казанков
2017 "В небо за мечтой" - Карина, реж. Игорь Перин
2015 "Ну и Новый год!" - Синицына, реж. Мила Август