Menu

41 MIFF: in what programs you can see the actors' agency

41-й MIFF будет проходить с 18 по 25 апреля. Как обычно, помимо основной конкурсной программы будут организованы конкурсы документального кино и короткого метра, ретроспективы и показы известных зарубежных фильмов. Также запланированы различные спецпроекты.

Во внеконкурсных программах участвуют картины с нашими актерами.

In a programme First episode actress Lena Tronina submit a draft “Идентификация”, в котором исполнила главную роль.
На границе с Финляндией, в рефрижераторе с мороженым мясом, находят трупы четырех обнаженных девушек. У каждой на шее одинаковая татуировка – домик. Кто эти девушки – неизвестно. Спустя три года, в Москве, сирота Валерия Мазьяне, живущая в общине киргизских иммигрантов и недавно принявшая ислам, задержана полицией по обвинению в убийстве брата своего мужа. И тут выясняется, что Валерия – вовсе не сирота, а ее прошлое скрывает не меньше тайн, чем само убийство. И под свадебным хиджабом Валерии красуется татуировка в виде домика.
23 апреля 19:00, Кинотеатр «КАРО 11 Октябрь», Зал 4

In a programme world of Art представлен фильм “Нуреев. Белый ворон”, in which our actor starred Dmitry Karanevsky.
Драматичная и многогранная история становления и восхождения на мировую театральную сцену легендарного танцовщика Рудольфа Нуреева, прославившего отечественную балетную школу на весь мир. Исключительный человек и выдающийся артист, на долю которого выпало немало испытаний, доказал, что целеустремленность, страсть к искусству и стремление к свободе способны изменить судьбу.
19 апреля 21:00, Кинотеатр «КАРО 11 Октябрь», Зал 1

41 MMKF. The main cinema event of the week 27 марта состоялась премьера сериала "Идентификация" во Франции