Menu

Premiere of the film "Dear Dad" with Nicholas Schreiber

12 сентября во всех кинотеатрах страны стартовал фильм "Dear Dad", где снялся наш актёр Nikolay Shrayber.
По сюжету основное действие картины разворачивается в небольшом приморском городке. Именно сюда приходится приехать главному герою, бизнесмену Вадиму Дюмину, чтобы решить серьезную проблему, которую создала ему мама своим завещанием.

Когда-то Вадим оформил на нее свою, теперь самую крупную розничную сеть в стране. А она после смерти оставила все акции дочери Вадима. Только Вадим видел её в последний раз 15 лет назад, когда ушел из семьи. И теперь ему нужно за 2 дня сделать так, чтобы девочка, которая даже его не помнит, захотела вернуть ему… где-то полмиллиарда долларов.

Помимо Вадима Дюмина в исполнении Владимира Вдовиченкова и его дочери Алины (Валентина Ляпина) история наполнена яркими персонажами, вовлекающими главных героев в череду комедийных ситуаций.

Ирина Пегова играет маму Алины, бывшую жену Вадима, до сих пор с подозрением относящуюся ко всем мужчинам. Николай Шрайбер в роли одноклассника, который все детство «гонял» Вадима.

Владимир Сычев — ухажер мамы Алины, человек, который «решает проблемы». Его персонаж — провинциальный бандит — как нельзя лучше дополняет картину жизни периферийного городка. Иева Андреевайте — личная помощница Вадима, впервые оказавшаяся с шефом в таком захолустье.

The premiere of the film "The Caretaker" Yury Bykov STRELKA FILM FESTIVAL - премьера фильма "Давай разведемся"⠀