Menu

The premiere of the series "Storm" presented at the "Kinotavr"

Сегодня в специальной программе Кинотавра видеосервис START показал первый эпизод нового сериала «Шторм» от создателей «Аритмии» режиссёра Бориса Хлебникова и сценариста Натальи Мещаниновой. Одна из основных ролей в проекте у актера нашего агентства Максима Лагашкина.

«Шторм» – драма о противостоянии двух друзей, Градова и Осокина. Осокин (Максим Лагашкин) работает в убойном отделе полиции, а Градов (Александр Робак) – один из лучших следователей отдела по борьбе с коррупцией. Именно Градов расследует громкое дело о хищении денежных средств во время строительства Дворца Спорта.

Градов намерен отправить за решетку главу строительной компании Крюкова, без пяти минут мэра города, но узнает, что его любимая Марина (Анна Михалкова) тяжело больна. У нее смертельный диагноз: нужны срочная пересадка печени и дорогостоящее лечение. Ради спасения любимой женщины Градов готов поступиться принципами.

Однако за Крюковым стоят более опасные и влиятельные авторитеты. Градову приходится изворачиваться и всегда быть на шаг впереди, расправляясь с врагами и случайными свидетелями, чтобы остаться в живых и спасти любимую. Череду преступлений расследует Осокин. Он начинает догадываться, что за всеми стоит его друг. Однако у Осокина нет достаточных доказательств: Градов крайне изобретателен, а его ходы дьявольски умны и непредсказуемы.

The series will be available on video service this fall START

STRELKA FILM FESTIVAL - премьера фильма "Давай разведемся"⠀ Картины с актерами агентства в основной программе "Кинотавра"