Menu

A mixture of "Breaking Bad" and "Just Kidding": Alexander Kuznetsov played in the HBO series "Kamikaze"

Aleksandr Kuznetsov сыграл одну из ролей в датском сериале «Камикадзе», который выйдет на HBO. Об участии актера в проекте стало известно из Instagram-аккаунта агентства Subtitle Talent Agency.

Восьмисерийный проект основан на романе Эрленда Лу «Мулей». В центре сюжета — восемнадцатилетняя Джулия (Мари Ретер), родители которой разбились в самолете над Африкой, успев послать ей прощальное СМС. Теперь она живет одна в большом доме в престижном районе Осло, руководит польским строителем Кшиштофом (эта роль и досталась Кузнецову), участвует в любительской постановке театра христианской гимназии, катается с подругой на лошадях и мечтает покончить с собой. После первой неудачной попытки норвежская столица оказывается ей тесна, и вот Джулия отправляется странствовать по миру, не переставая вести дневник, начатый по совету ее психотерапевта.

«Это очень необычная и эмоциональная история, некая смесь „Во все тяжкие“ и „Шучу“ с Джимом Керри, — так описывает КиноПоиску «Камикадзе» Кузнецов. — Мой герой — польский парень, который приехал в Норвегию на заработки и работает строителем в доме одной богатой семьи. Он в результате единственный, кто остается с Джулией в этом доме, после того как ее семья погибает».

According to Kuznetsov, the shooting of "Kamikaze" was carried out during this year. “Most of my partners are Danish actors, and for me as a longtime fan Nicholas Winding Refna и Mads Mikkelsen эта работа была просто культурным наслаждением. Дания в принципе стала для меня одной из самых любимых стран на земле. Чем-то намного более родным, чем даже Франция и Англия».

The series also starred Mads Rether, Karla Filip Röder, Anders Mattesen, Charlotte Munch и Johann Rheborg, and the director was Kaspar Munk ("Rain"). The premiere of "Kamikaze" is scheduled for 2021.

Source: Kinopoisk

Виктория Мирошниченко обладательница премии "Ника" за лучшую женскую роль Alena Mikhailova won the Chopard Talent Award